Dictamen técnico de seguridad estructural de un edificio de laboratorios, con cubierta sobre estructura metálica, dos niveles, superficie de 3,700 m2, diseñado y construido entre los años 1967 y1969, en la zona del Pedregal de la Ciudad de México - Torres Gómez, José Ángel (My University, 2014)
Dictamen técnico de seguridad estructural de un edificio de laboratorios, con cubierta sobre estructura metálica, dos niveles, superficie de 3,700 m2, diseñado y construido entre los años 1967 y1969, en la zona del Pedregal de la Ciudad de México
Dictamen técnico de seguridad estructural de un edificio de laboratorios, con cubierta sobre estructura metálica, dos niveles, superficie de 3,700 m2, diseñado y construido entre los años 1967 y1969, en la zona del Pedregal de la Ciudad de México
Keywords: Dictamen técnico de seguridad estructural de un edificio de laboratorios, con cubierta sobre estructura metálica, dos niveles, superficie de 3,700 m2, diseñado y construido entre los años 1967 y1969, en la zona del Pedregal de la Ciudad de México