Primer concurso Cuentacuentos - Varios, autores (Facultad de Ingeniería, 2012)
Con diversos propósitos, entre ellos, el cariño por nuestro idioma, el reconocimiento al talento de nuestros estudiantes y la presencia de las humanidades en la ingeniería, la Secretaría de Apoyo a la Docencia de la Facultad de Ingeniería, a través de la Coordinación de Programas de Atención Diferenciada para Alumnos (COPADI), organizó el concurso Cuentacuentos, cuyos cuentos finalistas se presentan en este volumen.
El dulce canto ahogado de una pequeña sirena, Otro día, Sirena, El cuento de un oso y ella, Inconsciencia, Changobús, El cuentacuentos, Ad astra per aspera
Keywords: cuentos; cuentacuentos; concurso; primer concurso Cuentacuentos