Rediseño de la estructura de un sistema de seguridad física bajo un esquema de Planeación Normativa-Adaptativa - Gines Trinidad, Ricardo (My University, 2011)
Rediseño de la estructura de un sistema de seguridad física bajo un esquema de Planeación Normativa-Adaptativa
Keywords: Rediseño de la estructura de un sistema de seguridad física bajo un esquema de Planeación Normativa-Adaptativa