Nueva norma oficial mexicana para instalaciones eléctricas Nom 001- SEMMP Capitulo Ambientales - Macias Herrera, Mario Antonio (My University, 1996)
Esta norma oficial mexicana, consta de una introducción y 14 capítulos subdivididos en dos partes, en la primera, se establecen disposiciones técnicas que deben observarse en las instalaciones eléctricas, de aplicación general, para locales, equipos y condiciones especiales, en sistemas de comunicación y en alumbrado público, incluyéndose un capítulo de tablas.
Keywords: articulo; normalización; oficial; instalaciones; sistemas