Modelado de la fuente del sismo de 1995, Jalisco, a partir de la inversión de datos sísmicos y geodésicos - Sánchez Reyes, Hugo Samuel (My University, 2015)
Modelado de la fuente del sismo de 1995, Jalisco, a partir de la inversión de datos sísmicos y geodésicos
Modelado de la fuente del sismo de 1995, Jalisco, a partir de la inversión de datos sísmicos y geodésicos
Keywords: Modelado de la fuente del sismo de 1995, Jalisco, a partir de la inversión de datos sísmicos y geodésicos