Diseño y desarrollo de un software para el aprendizaje del lenguaje de señas - Juarez Delgado, Oscar (My University, 2017)
Se presentan las fases del desarrollo de un software que aporta al usuario los elementos básicos para aprender el lenguaje de señas
Contiene el diseño conceptual, las especificaciones y el proceso de desarrollo de un software con retroalimentación capaz de proveer al usuario de los elementos básicos para aprender el lenguaje de señas
Keywords: Diseño de software de lenguaje; Desarrollo de software de lenguaje; Software de Visión Artificial; Software de aprendizaje de lenguaje; Mecatrónica Lenguaje de señas