Solución Analítica para el Análisis de Estabilidad en Pozos Multilaterales - Jardines Arciniega, Omar (My University, 2013)
Geomecánica, Estabilidad en Pozos, Pozos Multilaterales.
Keywords: Geomecánica, Estabilidad en Pozos, Pozos Multilaterales.