Levantamiento y Diagnóstico de la Instalación Eléctrica del Posgrado de la Facultad de Química - Zapata López, Arturo (My University, 2015)
Sobre los trabajos que se realizan para hacer un levantamiento eléctrico y diagnóstico bajo norma de una instalación eléctrica de un edificio.
En la tesis se encuentran los trabajos que se realizan para hacer un levantamiento eléctrico y el diagnóstico bajo norma que se hace para una instalación eléctrica de un edificio.
Keywords: Ingeniería; Eléctrica; Levantamiento; Diagnóstico; Instalación; Normatividad; Electricidad