Tratamiento de aguas residuales - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2000)
Algunos tipos de materia pueden dispersarse en agua aun cuando no sean realmente solubles. Esta dispersión se realiza mediante la ruptura del material en pedazos extremadamente pequeños, en el límite superior del rango de tamaño puros iones y moléculas.
Keywords: moléculas; partículas; oxidación; agua; electricidad