Desarrollo, Implementación y Validación del Sistema Administrativo Lambda (SAL) - Eduardo Gonzalez Lona (My University, 2014)
Describe el desarrollo, la implementación y la validación de un sistema administrativo
desarrollo, la implementación y la validación de un sistema administrativo
Keywords: Desarrollo de sistemas; implemetación; validación; protocolo; computarizado