Análisis de la Remuneración de los Contratos Integrales de Exploración y Producción - Chávez Bibiano Laura Guillermina (My University, 2015)
Analizar detalladamente las actividades a realizar dentro de la operación económica de los Contratos Integrales de Exploración y Producción.
Presentar en forma General el Algoritmo de Cálculo para la Remuneración de los Contratos Integrales de Exploración y Producción.El cual el algoritmo para la determinación de la remuneración, logra la alineación entre PEP y el contratista al incluir los mecanismos que favorezcan el incremento de la producción y la reducción de costos.Esto a su vez para los próximos contratos, se propone establecer los procesos detallados de la remuneración como lineamiento entre las partes, ya que será de mucha utilidad al proporcionar claridad para cualquiera de las auditorías realizadas por las instancias fiscalizadoras y reguladoras.
Keywords: Remuneración de los CIEP; Infraestructura Conjunta; Manejo de Producción Exterior; Cálculo °API; Flujo de Efectivo Disponible