Generación de gránulos y aglomerados microalga-bacteria para el tratamiento de aguas residuales municipales y producción de metano. - Arcila Henao, Joan Sebastian (My University, 2017)
Microalga-bacteria Granulación Agua residual domestica
Keywords: Microalga-bacteria; Granulación; Agua residual doméstica