Apuntes de Probabilidad y Estadística - Borras García, Hugo E.; Iriarte Balderrama, Rafael; Frontana de la Cruz, Bernardo (Facultad de Ingeniería, 1985)
Probabilidad y estadística
Probabilidad y estadística
Keywords: Probabilidad; Estadística