Diseño de un modelo funcional para la limpieza de una cara en el elevador del CIA, FI - Jiménez Esquivel, Héctor Ramón; Nepomuceno Razo, Andrea (My University, 2014)
En el presente trabajo se expone el desarrollo elaborado para la creación de un sistema de limpieza para una de las paredes del cubo del elevador del nuevo edificio de la Facultad de ingeniería: El Centro de Ingeniería Avanzada, accionado a partir de una aplicación móvil.
Diseñar un dispositivo controlado por medio de una aplicación (App) móvil que se encargue de la limpieza de la pared externa del elevador del Centro de Ingeniería Avanzada de la Facultad de Ingeniería, a la cual el personal de limpieza no puede acceder.
Keywords: diseño; modelo; limpieza; elevador; CIA