Estudio sobre la generación de electricidad por medio del ejercicio cardiovascular de las personas en bicicletas fijas, elípticas y remadoras en un gimnasio y la viabilidad económica del proyecto - Piñuela Rangel, Enrique (My University, 2013)
Estudio sobre la generación de electricidad por medio del ejercicio cardiovascular de las personas en bicicletas fijas, elípticas y remadoras en un gimnasio y la viabilidad económica del proyecto
Estudio sobre la generación de electricidad por medio del ejercicio cardiovascular de las personas en bicicletas fijas, elípticas y remadoras en un gimnasio y la viabilidad económica del proyecto
Keywords: Estudio sobre la generación de electricidad por medio del ejercicio cardiovascular de las personas en bicicletas fijas, elípticas y remadoras en un gimnasio y la viabilidad económica del proyecto