Estudio experimental de un sistema (CuCl2-NH3) para su aplicación en un sistema de refrigeración por absorción - Medina Luna, Genaro Ismael (My University, 2013)
Estudio experimental de un sistema (CuCl2-NH3) para su aplicación en un sistema de refrigeración por absorción
Estudio experimental de un sistema (CuCl2-NH3) para su aplicación en un sistema de refrigeración por absorción
Keywords: Estudio experimental de un sistema (CuCl2-NH3) para su aplicación en un sistema de refrigeración por absorción