Uso de disipadores pasivos de energía sísmica para controlar los desplazamientos transversales de un puente urbano - López Meza, José Antonio (My University, 2009)
Uso de disipadores pasivos de energía sísmica para controlar los desplazamientos transversales de un puente urbano
Keywords: Uso de disipadores pasivos de energía sísmica para controlar los desplazamientos transversales de un puente urbano