Construcción de modelos para la caracterización de pavimentos - Gutiérrez Morales, Antonio (My University, 2018)
Construcción de modelos teóricos y experimentales con el propósito de variar las características de los materiales que los conforman para observar la influencia en su respuesta dinámica.
Documento que se presenta para completar el requisito de titulación por medio de tesis.
Keywords: Análisis de Fourier; Medios Estratificados; Pruebas no destructivas; Caracterización de pavimentos; Modelos para la caracterización de pavimentos