Un algoritmo para la solución del problema de aproximación uniforme en el caso discreto - Ángeles Alvarez, Fernando (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1983)
Mínimos cuadrados
Keywords: Mínimos cuadrados