Metodología integral para la estimación y mitigación de la erosión marginal en ríos - Coutiño Román, Laura (My University, 2015)
Erosión marginal de ríos - Modelación bidimensional - Portección marginal - Espigones
Keywords: Erosión marginal de ríos - Modelación bidimensional - Portección marginal - Espigones