Desarrollo de software de código abierto de Ingeniería Petrolera - López Castro, Fernando Atlahua; Reyes Atencia, Marco Antonio (My University, 2012)
Desarrollo de software de código abierto de Ingeniería Petrolera
Desarrollo de software de código abierto de Ingeniería Petrolera
Keywords: Desarrollo de software de código abierto de Ingeniería Petrolera