Estudio Experimental de Flujo Bifásico líquido-líquido No Newtoniano y Flujo Trifásico Líquido-Líquido-Líquido No Newtoniano en una Tubería Horizontal. - Salinas Salgado, Fany Paola (My University, 2011)
Fluido No Newtoniano,flujo bifásico,flujo trifásico,punto de cedencia,colgamiento.
Keywords: Fluido No Newtoniano,flujo bifásico,flujo trifásico,punto de cedencia,colgamiento.