Tratamiento de aguas residuales, industriales y municipales - Bonilla, Ubaldo (My University, 1971)
Define las características de las aguas residuales municipales, industriales, gráficas de características de las aguas de la industria textil, fórmulas, canal de rejas, desarenador y vertederos proporcionales, etc.
Keywords: Contaminantes de agua; Agua; contaminantes, orígenes y efectos; Aguas residuales; Aguas residuales industriales; Tipos de industrias