Mapas temáticos comparativos sobre vías terrestres en el estado de Yucatán - Medellín Palomino, Diana Vanessa (My University, 2020)
Infraestructura carretera, Mapas temáticos, Sistemas de Información Geográfica, Transporte, Yucatán.
Keywords: Infraestructura carretera, Mapas temáticos, Sistemas de Información Geográfica, Transporte, Yucatán.