Instrumentación Geotécnica aplicada en las Lumbreras L-18, L-19 y L-20 del Túnel Emisor Oriente - Hernández Domínguez, Juan Máximo (My University, 2017)
Proceso de instalación, monitoreo, análisis e interpretación de datos de instrumentación geotécnica en Lumbreras del Túnel Emisor Oriente.
Análisis de resultados de la instrumentación geotécnica en las Lumbreras L-18, L-19 y L-20 del Túnel Emisor Oriente.
Keywords: Instrumentación geotécnica en Lumbreras; instalación de piezómetro y inclinómetros en Lumbrera; análisis de datos de instrumentación en Lumbreras; Lumbreras del Túnel Emisor Oriente; piezómetros, inclinómetros, referencias superficiales, tubos de observación