Estudio de la convección de calor en un cilindro para un fluido pseudo plástico asistido - Peñaloza Tenorio, Gerardo (My University, 2020)
Se llevo a cabo un experimento para analizar la transferencia de calor en un fluido pseudo plástico
transferencia de calor alrededor de un tubo de cobre en un fluido pseudo plastico
Keywords: Fluido no newtoniano; Convección mixta de calor; Convección forzada de calor; Número de Grashof; Número de Nusselt