Sistema de medición dimensional 3D utilizando luz estructurada - Martínez Gilbón, Ulises (My University, 2023)
Sistema de medición dimensional 3D utilizando luz estructurada
Keywords: Metrología dimensional; Sistemas láser de medición; Imagen digital; Diseño gráfico; Reconstrucción 3D