Soporte de segundo nivel a clientes empresariales con servicio de internet. - Lemus Rodríguez, Eloisa Sarai (My University, 2016)
El presente trabajo es una recopilación de todos los conocimientos adquiridos mediante mi experiencia profesional en este lapso de 4 años, desde Septiembre del 2011, trabajando en una empresa dedicada a ofrecer servicios de Internet a nivel nacional a personas residenciales, hogares,empresas de renombre a nivel nacional y algunas a nivel mundial
Keywords: Servicio de internet a clientes empresariales; Servicio de internet; Soporte tecnología cobre; Soporte tecnología fibra óptica; Campaña error ATM