Sistema de seguridad de archivos de información empresarial para el área de finanzas del Grupo ICA (SISEA) - Carmona Castillo, Edmundo; Ramírez Moreno, Jaime; Reteguín Pimentel, Alejandra (My University, 2023)
Sistema de seguridad de archivos de información empresarial para el área de finanzas del Grupo ICA (SISEA)
Keywords: Sistemas operativos; Bases de datos; Redes; Diseño del sistema; Windows NT 2000