PLAN DE MANEJO DE RESIDUOS DE MANTENIMIENTO DEL HOGAR CLASIFICADOS COMO RESIDUOS PELIGROSOS - Gaytán Collado, Claudia Alejandra (My University, 2019)
Plan de manejo de residuos de mantenimiento del hogar residuos domésticos peligrosos plan de manejo residuos en la Ciudad de México Gestión integral
Keywords: Plan de manejo de residuos de mantenimiento del hogar; Residuos domésticos peligrosos; Residuos en la Ciudad de México