Proyecto de automatización de reembolsos de tickets aéreos - Wilson, Christopher Kossal (My University, 2024)
Informe profesional describiendo un proyecto donde se implementó la automatización de reembolsos de boletos aéreos en una agencia de viajes online.
El informe describe el proceso de cálculo y aplicación de un reembolso de un boleto aéreo, además de las etapas que se llevaron a cabo para implementarlo en una agencia de viajes online dentro de latinoamerica.
Keywords: Servicio web; Servicio nube; Automatización procesos; Transformación digital; Metodología ágil