Seguridad Vial - Brito Ramírez, Rafael Pedro (My University, 1999)
El color del fondo de la señales restrictivas será blanco en acabado reflejante, excepto en las correspondientes a los caminos con corona menor de 6.0 m que será en acabado mate. El anillo y la franja diametral serán en rojo según el patrón acordado en este Manual, y el símbolo, letras y filete serán en negro, excepto las señales “ALTO” y “CEDA EL PASO”.
Keywords: señales; restrictivas; complementarias; diagramáticas; dispositivos