Simulador de un interruptor de potencia mediante un Controlador Lógico Programable (PLC) - Alonso Silverio, Mario Alberto (My University, 2023)
Simulador de un interruptor de potencia mediante un Controlador Lógico Programable (PLC)
Keywords: Interruptores de potencia; Corriente alterna; Sistema eléctrico; Relevadores; PLC; Simulador de un interruptor de potencia mediante un Controlador Lógico Programable (PLC)