Estrategias de transición en Modelos de Madurez Organizacional - Zárate Chávez, Merilin Adriana (My University, 2017)
Nivel de Madurez, CMMI-DEV, Agente de Cambio y Estrategias de Transición
Keywords: Nivel de Madurez, CMMI-DEV, Agente de Cambio y Estrategias de Transición