Análisis del ruido de fase (Jitter y Wander) en redes Síncronas SDH de comunicaciones - Marroquín Mora, Álvaro Alejandro (My University, 2013)
Análisis del ruido de fase (Jitter y Wander) en redes Síncronas SDH de comunicaciones
Análisis del ruido de fase (Jitter y Wander) en redes Síncronas SDH de comunicaciones
Keywords: Análisis del ruido de fase (Jitter y Wander) en redes Síncronas SDH de comunicaciones