Introducción a Redes LAN de Micros. Módulo I: Diplomado de redes - Magaña Carrillo, Juan F.; Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1994)
Saber que la tecnología moderna tiene en la computación la más valiosa de las herramientas, ya no es noticioso, es tan común como el hecho de que todo el Orbe ha sido virtualmente invadido de microcomputadoras y más de las llamadas compatibles. Estos recursos bien aprovechados, indudablemente bien optimizan la productividad en todos los campos de las ciencias y del quehacer cotidiano del hombre.
Keywords: arquitectura; topología; operativos; supervisor; fundamentos