Procedimiento para la evaluación Ex-Post (Post-Mortem) de proyectos sismológicos terrestres aplicados a la exploración de hidrocarburos - Gamboa López, Gonzalo (My University, 2015)
Pocedimiento de elaboración (Post-Mortem) de proyectos sismológicos terrestres.
Keywords: Post Mortem; Elaboración; Exploración; Sismológicos; Hidrocarburos; Procedimiento