Remoción de la materia orgánica de aguas desflemadas en un sistema biológico de lecho empacado. - López Aguirre, Flor Esperanza (My University, 2013)
Tratamiento de efluentes de refinería, reactor biológico de lecho empacado, aguas desflemadas, contaminación del agua, fenol, remoción de materia orgánica
Keywords: Tratamiento de efluentes de refinería, reactor biológico de lecho empacado, aguas desflemadas, contaminación del agua, fenol, remoción de materia orgánica