Diplomado en reingeniería de procesos, Módulo II: Elaboración de proyectos de reingeniería - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1997)
El estudio técnico consiste en un conjunto de actividades orientadas a diseñar innovaciones en los procesos de trabajo, tanto en aspectos operativo como laborales, que permitan avanzar significativamente hacia la solución de la problemática objeto del proyecto. A las mejoras en los aspectos operativos se les denomina innovaciones “técnicas” y a las mejoras en los aspectos laborales, innovaciones “sociales”.
Keywords: metodología; problemática; alcance; mercado; técnico