Comparación del comportamiento estructural de un edificio de muros de concreto que falló en el sismo de Chile de 2010 y un edificio de marcos diseñado en la zona compresible de la ciudad de México - López Fuentes, David Alejandro (My University, 2013)
Sismo, Chile, Comportamiento estructural, Inelástico, Sísmico, México, Edificio, Muros, Concreto
Keywords: Sismo, Chile, Comportamiento estructural, Inelástico, Sísmico, México, Edificio, Muros, Concreto