Word Intermedio - Zavala Díaz, Claudia (My University, 2003)
Temario del curso: 1.Repaso de Word Básico -Formato: Fuente y Párrafo -Impresión -Números de Página 2.Ortografía y Diccionarios 3.Encabezados y Pies de Página 4.Columnas y Tablas 5.Combinación de Correspondencia 6.Manejo de Imágenes -Incrustar Imágenes -Logotipos -Sellos de Agua 7.Páginas Web 8.Plantillas
Keywords: Word intermedio; Texto, párrafos, ortografía, diccionarios, gramática, encabezados, pies de página, columnas, tablas, combinar correspondencia, herramientas de dibujo, crear página web, plantillas