Análisis de espectrogramas de anomalías magnéticas para la detección de estructuras - Gres Hernández, Geovani (My University, 2012)
Análisis de espectrogramas de anomalías magnéticas para la detección de estructuras
Análisis de espectrogramas de anomalías magnéticas para la detección de estructuras
Keywords: Análisis de espectrogramas de anomalías magnéticas para la detección de estructuras