Caracterización de yacimientos naturalmente fracturados con información estática y dinámica - Vargas Espinosa, Victor Hugo (My University, 2020)
Este es un material didáctico que aborda la Caracterización de Yacimientos Naturalmente Fracturados mediante la utilización de información estática, dinámica y la teoría de fractales.
Este trabajo es una recopilación de las principales metodologías y técnicas para la caracterización de Yacimientos Naturalmente Fracturados.
Keywords: Caracterización estática y dinámica; Registros geofísicos para sistemas fracturados; Pruebas de presión para yacimientos fracturados; Yacimientos naturalmente fracturados; Teoría de fractales