Diseño mecánico de un prototipo de vehículo eléctrico de péndulo invertido - Vargas Osorio, Hugo César (My University, 2014)
Diseño mecánico de un prototipo de vehículo eléctrico de péndulo invertido
Diseño mecánico de un prototipo de vehículo eléctrico de péndulo invertido
Keywords: Diseño mecánico de un prototipo de vehículo eléctrico de péndulo invertido