Un Método Directo de Interacción Tridimensional Suelo-Estructura - López Rincón, Germán (My University, 2012)
Matriz de rigidez del suelo, Matriz de rigidez de la estructura, Interacción, Desplazamientos, Reacciones, elementos mecánicos.
Keywords: Matriz de rigidez del suelo, Matriz de rigidez de la estructura, Interacción, Desplazamientos, Reacciones, elementos mecánicos.