Diagnóstico general de una PYME y una propuesta del manejo de sus recursos y procesos para su optimización a través del uso de pronósticos, simulación e inventarios - Rojas Mandujano, Armando Marcos (My University, 2013)
Pronósticos Simulación Inventarios
Keywords: Pronósticos Simulación Inventarios