Desarrollo de una aplicación gráfica multiplataforma con OpenGL y SDL - Romero Popoca, Edgar Alberto; Hernández González, Albin (My University, 2016)
El objetivo de la tesis es la creación de una aplicación gráfica que opere idénticamente en distintos sistemas operativos sin modificaciones al código fuente.
El trabajo escrito contiene todos los puntos considerados y justificación, así como el desarrollo con el lenguaje de programación C++ y las bibliotecas informáticas de OpenGL y SDL, además de otras herramientas de código abierto.
Keywords: Multiplataforma; OpenGL; SDL; Computación Gráfica; Motor Gráfico