Estudio preliminar sobre la erosión por arena en tuberías que transportan hidrocarburos - Sánchez Máximo, Miguel Ángel Filiberto (My University, 2014)
Estudio preliminar sobre la erosión por arena en tuberías que transportan hidrocarburos
Estudio preliminar sobre la erosión por arena en tuberías que transportan hidrocarburos
Keywords: Estudio preliminar sobre la erosión por arena en tuberías que transportan hidrocarburos