Desarrollo de un modelo didáctico del sistema de control y orientación basado en ruedas de reacción para un satélite - Pérez Maturano, Erika Maribel (My University, 2021)
Con el modelo didáctico se pretende realizar la demostración del funcionamiento de un sistema de control y orientación inercial por medio de un arreglo de ruedas de reacción, cuyo movimiento se origina por medio de motores sin escobillas controlados por algoritmos implementados en un microcontrolador.
Keywords: Ruedas de reacción; Sistema de control y orientación; Plataforma para satélite; Metodología de diseño; Herramienta educativa