Fabricación de Rejillas de Periodo Largo en fibra óptica con un láser de CO2 - Castro Martínez, Amalia Nallely (My University, 2011)
Rejillas de periodo largo en fibra óptica láser de CO2 Fibra óptica
Keywords: Rejillas de periodo largo en fibra óptica láser de CO2 Fibra óptica